【大阪市城東区】成育2丁目に『とんかつ ひろ喜』がオープンしました♪
2021年9月22日(水)オープン!
今年3月まで鴫野で営業していた人気店『とんかつ ひろ喜』が野江(成育2丁目)に移転オープンしましたよ。
場所は、1号線の一本西側の筋で、コーナンの向かい辺りになります。
店内は、カウンター7席、4名席テーブル4テーブル、2名席テーブル1テーブルで、合計25席。
予約も可能です。
メニューは、とんかつや海老フライなどのおかずが1品の「定番」、2品の「ダブル」、3品の「トリプル」があります。
主なメニューは
「定番」
・ロースとんかつ(120g)650円
・ヒレとんかつ(120g)750円
・海老フライ(小2本)1,400円 など
「ダブル」
・ロースとんかつ&海老フライ(中)1,350円
・ハンバーグ&海老フライ(中)1,350円 など
「トリプル」
・メンチコロヒレ 1,000円
(ヒレとんかつ、メンチカツ、海老クリームコロッケ)
・ひろ喜ミックス 1,200円
(ヒレとんかつ、海老クリームコロッケ、海老フライ) など
ご飯も大(300円)・中(230円)・小(150円)とお腹と相談で選ぶことができますよ。
「ごはんもの」で、カツ丼(700円~)やオムライス(700円~)などもあります。
お惣菜のほか、定番のとんかつやエビフライなどもテイクアウトできます。
・ポテトクリーミーコロッケ 130円
・ポテトチーズコロッケ 200円
・海老クリームコロッケ 320円 など
テイクアウトのお惣菜が並んでいます。
鴫野にお店があった時から大人気のお店だったので、待ちに待ったという方もたくさんいらっしゃると思います。
お久しぶりの方も、行ったことのないという新店舗のご近所さんも、ぜひお店に足を運んでみてはいかがでしょうか?
たぴ。さん、よしさん、情報提供ありがとうございました☆
とんかつ ひろ喜 野江店