【大阪市鶴見区】12月14日(水)放出駅近くに、発酵惣菜店『Omekashi』がプレオープンします♪
放出東3丁目に、『Omekashi』という、発酵調味料を使ったお弁当やお惣菜のお店がオープンしますよ。
2022年12月14日(水)~25日(日)まではプレオープン。
グランドオープンは、2023年1月6日(金)の予定だそうです。
この投稿をInstagramで見る
↓工事が進んでいるお店の様子
木を使ったナチュラルな雰囲気になるようです。
お店の場所は、放出駅前のみゆき通り商店街から、さらに横道の「放出栄町南通」を進んだ先です。
発酵食品という事で、体に優しい食事が取れそうですね。
プレオープンは、12月14日(水)です。
ぜひ、新しいお店に足を運んでみてはいかがでしょうか?
『Omekashi』の場所はこのあたり↓
シエスタ
人気記事
-
【大阪市鶴見区】横堤1丁目に『焼肉と鉄鍋 七』がオープンしました。
7,910ビュー
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索