【大阪市鶴見区】12月14日(水)放出駅近くに、発酵惣菜店『Omekashi』がプレオープンします♪
放出東3丁目に、『Omekashi』という、発酵調味料を使ったお弁当やお惣菜のお店がオープンしますよ。
2022年12月14日(水)~25日(日)まではプレオープン。
グランドオープンは、2023年1月6日(金)の予定だそうです。
この投稿をInstagramで見る
↓工事が進んでいるお店の様子
木を使ったナチュラルな雰囲気になるようです。
お店の場所は、放出駅前のみゆき通り商店街から、さらに横道の「放出栄町南通」を進んだ先です。
発酵食品という事で、体に優しい食事が取れそうですね。
プレオープンは、12月14日(水)です。
ぜひ、新しいお店に足を運んでみてはいかがでしょうか?
『Omekashi』の場所はこのあたり↓