【大阪市鶴見区】12月14日(水)放出駅近くに、発酵惣菜店『Omekashi』がプレオープンします♪

放出東3丁目に、『Omekashi』という、発酵調味料を使ったお弁当やお惣菜のお店がオープンしますよ。

オープンのおしらせ

2022年12月14日(水)~25日(日)まではプレオープン。

グランドオープンは、2023年1月6日(金)の予定だそうです。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

発酵惣菜店 Omekashi(@omekashi_osozai)がシェアした投稿

↓工事が進んでいるお店の様子

木を使ったナチュラルな雰囲気になるようです。

工事中の外観

お店の場所は、放出駅前のみゆき通り商店街から、さらに横道の「放出栄町南通」を進んだ先です。

お店周辺

発酵食品という事で、体に優しい食事が取れそうですね。

プレオープンは、12月14日(水)です。

ぜひ、新しいお店に足を運んでみてはいかがでしょうか?

new open

《イメージ画像》

『Omekashi』の場所はこのあたり↓

シエスタ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ